中國文明網招聘啓事
中國精神文明網網站(簡稱“中國文明網”)由中央宣傳部、中央文明辦主辦,是學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的重點網站,是社會主義精神文明建設工作的專業網站,是深入開展社會主義核心價值觀宣傳教育的權威網站,致力於推動新時代網絡文明建設,致力於培養擔當民族復興大任的時代新人、弘揚共築美好生活夢想的時代新風。
根據事業發展需要,誠聘各方英才,願您的加入給我們帶來新活力,我們也將為您提供廣闊的發展空間!
招聘崗位:新媒體編輯
招聘條件:全日制本科以上學歷,新聞、出版、傳播、中文等相關專業,年齡22-30歲。
招聘人數:6
崗位要求:
1.具有良好的政治素養及個人品德,中共黨員,有責任感;
2.具備良好的採寫、編輯、校對能力,文字功底強;
3.熟練掌握新媒體後台操作(微信、秀米、135等);
4.有視頻拍攝和剪輯經驗,有成熟的視頻作品;
5.瞭解短視頻平台運營規則(抖音、快手、嗶哩嗶哩等),具備獨立策劃完成短視頻拍攝及剪輯能力;
6.擁有良好的溝通及表達能力,積極主動,學習能力強;
7.擁有良好的團隊協作力和執行力。
崗位職責:
1.負責網站頻道、專題、欄目的內容更新、策劃;
2.負責微信公眾號內容策劃、製作、推廣;
3.負責短視頻內容策劃、製作、推廣;
4.負責大型會議、採訪等相關視頻錄製、剪輯、包裝;
5.網站其他相關工作。
工作地址:
· 北京市西城區宣武門西大街甲97號
簡歷投遞:
· 請您下載“中國文明網招聘工作人員信息登記表”,並將簡歷投遞至“wmhr@wenming.cn”郵箱,可附相關作品。
表格下載:
· 中國文明網招聘工作人員信息登記表
聯繫方式
· 諮詢電話:010-88050176 賈園園; 010-88050145 逯江楠
中國文明網
2020年11月24日